sweetque Опубликовано 16 Июня, 2020 в 08:50 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 08:50 Как известно, при заболеваниях печени рекомендуется цельный овес, и это офмед не отрицает. Однако я не встречал внятного описания этого механизма, кто то знает его? И второе. Я обратил внимание, что овес в торговые сети поступает только в виде хлопьев, и очевидно, что эти хлопья теряют как раз эти качества, потому что для отваров используется цельный овес. Это неспроста. Никто не мешает большевикам делать хлопья из других зерен, и сейчас это встречается. Однако они обрабатывали именно овес, и вот уже сто лет цельный овес недоступен в торговых сетях, и найти его проблематично. Что они этим пытаются добиться? Почему большевик старается лишить народ употребления цельного овса? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июня, 2020 в 08:56 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 08:56 5 минут назад, sweetque сказал: Как известно, при заболеваниях печени рекомендуется цельный овес, и это офмед не отрицает. Однако я не встречал внятного описания этого механизма, кто то знает его? И второе. Я обратил внимание, что овес в торговые сети поступает только в виде хлопьев, и очевидно, что эти хлопья теряют как раз эти качества, потому что для отваров используется цельный овес. Это неспроста. Никто не мешает большевикам делать хлопья из других зерен, и сейчас это встречается. Однако они обрабатывали именно овес, и вот уже сто лет цельный овес недоступен в торговых сетях, и найти его проблематично. Что они этим пытаются добиться? Почему большевик старается лишить народ употребления цельного овса? У лошадей сходи поберись, коль так овса хочецца. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 16 Июня, 2020 в 09:00 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 09:00 (изменено) 7 минут назад, Инфинити сказал: У лошадей сходи поберись, коль так овса хочецца. Сейчас и лошадиное дело истребили Попробую в кормовой отдел сунутся, но там еще надо бы уточнить нет ли там чего опасного в этом кормовом зерне. Изменено 16 Июня, 2020 в 09:04 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июня, 2020 в 09:06 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 09:06 5 минут назад, sweetque сказал: Сейчас и лошадиное дело истребили Попробую в кормовой отдел сунутся, но там еще надо бы уточнить нет ли там чего опасного в этом кормовом зерне. Не поверю, что истребили продажу овса, ржи, ячменя, пшеницы и комбикорма для животных. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 16 Июня, 2020 в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 09:09 2 минуты назад, Инфинити сказал: Не поверю, что истребили продажу овса Я про само коневодство Ссылка на комментарий
мурз Опубликовано 16 Июня, 2020 в 09:40 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 09:40 не нужен нам овёс. так - на зуб пару зёрен от силы. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Июня, 2020 в 10:07 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 10:07 1 час назад, sweetque сказал: Как известно, при заболеваниях печени рекомендуется цельный овес, и это офмед не отрицает. Однако я не встречал внятного описания этого механизма, кто то знает его? И второе. Я обратил внимание, что овес в торговые сети поступает только в виде хлопьев, и очевидно, что эти хлопья теряют как раз эти качества, потому что для отваров используется цельный овес. Это неспроста. Никто не мешает большевикам делать хлопья из других зерен, и сейчас это встречается. Однако они обрабатывали именно овес, и вот уже сто лет цельный овес недоступен в торговых сетях, и найти его проблематично. Что они этим пытаются добиться? Почему большевик старается лишить народ употребления цельного овса? Чушь. Я можно сказать вырос на каше из цельного овса. И в советское время и сейчас он свободно продается. Только недавно покупал. В советское время покупал мешками не обмолоченный овес для подкорма лошадей. Скрытый текст Ссылка на комментарий
мурз Опубликовано 16 Июня, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 10:40 этот овёс вёдрами продают на птичьих рынках и зоомагазинах Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 16 Июня, 2020 в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 10:45 (изменено) 40 минут назад, aversun сказал: Чушь. Я можно сказать вырос на каше из цельного овса. И в советское время и сейчас он свободно продается. Только недавно покупал. В советское время покупал мешками не обмолоченный овес для подкорма лошадей. Упаковки которые ты запостил я вообще никогда в магазинах не видел 40 минут назад, aversun сказал: В советское время покупал мешками не обмолоченный овес для подкорма лошадей. Я про розничную торговлю говорил 40 минут назад, aversun сказал: В советское время покупал мешками не обмолоченный овес для подкорма лошадей. А сейчас необмолоченный покупать лучше чем обмолоченный в плане сохранения веществ? Изменено 16 Июня, 2020 в 10:48 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Июня, 2020 в 10:53 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 10:53 6 минут назад, sweetque сказал: Ты по ходу в каком то другом СССР жил. Упоковки которые ты запостил я вообще никогда в магазинах не видел Я про розничную торговлю говорил Я то жил в том самом СССР, от рождения в 1949 до его развала и прекрасно знаю, что там было и чего не было.... Я сейчас в розничной торговле и покупаю, но можно и в интернете, предложений много. http://diamart.info/catalog/furniture/whole_grain/grain_oats_crude_diamart_900g/ https://shop.lifeway.su/category/krupy-iz-rezanogo-zerna/v-myagkoy-upakovke/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти